manul Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=3370 upd За разбан: 1. manul 2. Dinozavr_v_noskax 3. IzzyHQ 4. Чирик 5. AlexanderDD 6. Злой волшебник Гаргамэл 7. Vitalens 8. Crackrus21 9. Ground 10. Максим3705 11. Selmer 45 12. Avangard63 13. 5adi5+ 14. Серёга Пан 15. kmx87 16. СС 17. Yurij 18. rea|AHTOXA 19. User37 20. DANGER) 21. zigan85 22. pasha1503 23. Arty_64 24. Joker72 25. lishuk 26. tazprotivvseh 27. Мика 28. Andrey Veretennikov 29. deepreykztz 30. taras 31. Romeo78 32. gain 33. Евген21 34. serg85 35. ONYX 36. waleron94 37. DIMAZ 38. SergeyS 39. Kostyan999 40. budivoz 41. ... Против: 1. halera 2. ... Изменено 27 апреля, 2015 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Исчерпал кредит доверия. Забанил я. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ясно понятно Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 manul, Тему нужно было назвать "За что забанили Малыша 2" Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Nastradamus, Алексей, я прошу удалить мои аккаунты Малыш и Леха-ССС. Заранее благодарю. Раз уж я и настоящей администрации неугоден... Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Леха-CCC Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Получается кто платит тот и танцует? Почему дилеры позволяют себе баны в трёпе? Разговор как то был, что дилерам даются права для удобства оформления своей ветки, но видится, что это уже не так... Пы.сы я про первый бан в трёпе Эдиком по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я про первый бан в трёпе Эдиком Я не защищаю Эдика, тут он был немного неправ, в части бана в Трепе. Бан был достаточно оперативно снят модераторами. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Получается кто платит тот и танцует? Как мне видится ситуация. Если у тебя горит в одном месте рубить правду матку, ради бога - вперед. Только давай руби параметрами, тестами, физическими раскладками, теорий, фактами. Но когда в качестве основных аргументов из раза в раз фигурируют термины - "рвань, трепло, фуфло, гавно, барыга и прочие куй-закуй" могу сказать однозначно - это не наш вариант. Для подобных вещей есть другие площадки с аудиторий менее обремененной интеллектом. Опять же, я могу понять единичные выплески эмоций, с кем не бывает, но когда это повторяется из раза в раз и становится нормой, Вы уж извините. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Как мне видится ситуация. Если у тебя горит в одном месте рубить правду матку, ради бога - вперед. Только давай руби параметрами, тестами, физическими раскладками, теорий, фактами. Но когда в качестве основных аргументов из раза в раз фигурируют термины - "рвань, трепло, фуфло, гавно, барыга и прочие куй-закуй" могу сказать однозначно - это не наш вариант. Для подобных вещей есть другие площадки с аудиторий менее обремененной интеллектом. Опять же, я могу понять единичные выплески эмоций, с кем не бывает, но когда это повторяется из раза в раз и становится нормой, Вы уж извините. А давай Эдика тоже в баню Ведь для тебя не нужно приводить цитаты его высказываний в адрес, ну например, Вадима (кстати тоже партнера БК). не указываю. а факты - они в соответствующих темах... Раз он позволяет себе общаться в таком ключе - пусть и сам не обижается :pardon: мои посты тебе глаза режут, а тебе его посты - нет. Удаляй :hi: Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Леха-CCC Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Леха-CCC, бери партнерский раздел и вперед Интересно, партнер партнера может банить? :lol: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Но когда в качестве основных аргументов из раза в раз фигурируют термины - "рвань' date=' трепло, фуфло, гавно, барыга и прочие куй-закуй"[/quote'] EddyFierce на этом и основывает все свои посты, ещё у него СыКУ миды и на низах не валят В тишине... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Как мне видится ситуация. Если у тебя горит в одном месте рубить правду матку, ради бога - вперед. Только давай руби параметрами, тестами, физическими раскладками, теорий, фактами. Но когда в качестве основных аргументов из раза в раз фигурируют термины - "рвань, трепло, фуфло, гавно, барыга и прочие куй-закуй" могу сказать однозначно - это не наш вариант. Для подобных вещей есть другие площадки с аудиторий менее обремененной интеллектом. Опять же, я могу понять единичные выплески эмоций, с кем не бывает, но когда это повторяется из раза в раз и становится нормой, Вы уж извините. Получается, что Эдик виноват только баном?) а поливать всех - тоже в норме? Или норма у партнера басклуба и обычного пользователя - разные? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 там где все врут, честных не любят. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 вроде норм форум, а тут начались разукраски, да **** не по теме вовсе, при чем в этом сраче участвуют одни и те же тролли Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот вы все меня извините. .. Но кто такой Малыш? " что он сделал для хиппи хоп в своем годы?" Я знаю всех стареньких еще с спл клуба и как все протекала в те годы. Но вот не помню кто такой Малыш. Знаю Вадика и Эдик и других. Эдик хотя-бы какие то тех параметры приводит в споре а вот от Вадика не видно этого. Так вот о чем я , Малыш льет воду и спорит попусту. Его поклоники только дакают в след. Очень напоминает ситуации с Сандалем . Тут на форуме не уважают чужой труд и время. Обсирая каждый тест . Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения